戚皓然
2019已经快过完了,在这一年里,我收获了很多笑点、难点、沸点。
因为我的姥爷不喜欢哈尔滨,所以每年冬天,姥爷便回到了一年四季都温暖的三亚,每当爸妈一家劝姥爷回到哈尔滨,可他每次都摇摇头没当回事,可今年暑假我亲自出马对姥爷说:“姥爷,你回来吧,我很想你!”可姥爷的回答却是:“再说吧!”但今年冬至我过生日,听见有人敲门,打开门一看就是姥爷,我实在是激动了,姥爷送我一个变形金刚,这便是我的笑点。
有笑点自然就有难点。也许语文就是我一生的宿敌,每当做语文练习卷时,我就不自主地想睡觉,因为好像汉字在我眼前跳舞让我进入睡觉模式,我太难了。
据说2020年有一场流星雨,我要做先吃螃蟹的人,我许愿:我那个快乐的姥爷永远不老,在2020年语文有进一步的提升,我很憧憬2020年!