刘瑾璿
时光过得可真快,2019年转眼间就要接近尾声了,我嘛,这一年过得平淡无奇。
先说说我的泪点吧。这一年我失去了一个好朋友,是因为一件小事,那天我们正在安静地写作业,但我的好朋友竟然和那个人说话,她上次把我的课外书弄丢了,我没理会,现在竟然还抢我朋友,太过分了,我气咻咻地问她:“你为什么跟她说话?”“我没有!”“你跟她做好朋友吧!”她哭了,哭得很惨,当然我们的友谊从此破裂了。
当然有泪也有笑。我今年和我梦寐以求的同学坐在了一桌,她学习很好,性格也开朗,我们早晨一起读书画画,一天过得很高兴,这是我今年最大的笑点了。
我今年有累但也有笑,真希望2020年的生活中全是快乐,每一天都像新年一样充满欢声笑语。
在此我要对2019说一声再见,同时也要跟201说声:“你好!”