我的2019
杨丰瑞
时间匆匆而过,2019已经接近尾声,这一年让我感觉很快,也很特殊。
特殊在往年我复习半个学期的语文也考不过90分,最高只不过是89分,而今年语文期中考试我居然考过了90分,到了93。5,这是我觉得很特殊。
还特殊在平时我写卷子和写题,总是三心二意,写完一套题就开始玩笔或睡觉,而今年我在写卷子的时候无论我的身旁有人在打电话,有人在看电视还是有人在交谈,我都会快速地写作业,不到30分钟就可以写完一张正反面的大数学卷了。
最后也是最特殊的一件事。我在2015年一直坚持到2018年末的国际象棋课不再上了,改为上最喜欢的篮球课,我相信我一定会坚持到2020年或者更多年,这使我有点失望。
2019年特殊的事情一件接着一件,它们让我学会了坚持和憧憬,我希望2020会有更多的精彩。