吕政桐
2019是美好的一年,也是元气满满的一年,我是个平凡的小孩,但追求完美。
2019年我顺利当上了学习委员。学习上也有了很大进步,这一年我绘画过了八级,舞蹈过了八级,也可以说是“小才女”了。但小才女不才,写不出极品啊!因此“望得师谅”。
但也有不合我心的事,没有竞选上大队长。当知道票数的时候,我的心像刀子划了一下一样,一点儿都不开心,那一刻我觉得自己像是泄了气的皮球,失去自由的小鸟,心情无比沉重。跌落到了“零刻度线”,但我知道自己没选上大队长是因为自己的不足,我一定会改过来的!
2019年是元气满满的一年。我憧憬未来的自己,明年的今天我相信未来一定会变得更好,但前提是一定要把自己的不足补好。人生就像一块月饼,如果这块月饼不圆,就要把它给补圆。
2020年是一种未知的惊喜,将被打开的礼物和二零二零
一切会更好,我坚信!