刘雨柔
时间如水匆匆流过,2019年已经接近尾声,它将要成为我记忆中的一部分。
这一年中,有两次阶梯测试,第一次考试成绩发下来,我和几个向来学习好的女生被班主任“无情”地“抓”进办公室,进行审问,这次老师真的生气了,骂了我们一节课。我们几个眼泪不争气地落了下来。回到班,有人开玩笑地说:“你们是笑着进去,哭着出来,这就是2019年中最大的泪点。
哭泣归哭泣,我也有过开心的时候。第二次阶段测试成绩发下来后,我们又一次被叫进办公室。可是这一次却不是上一次的“魔鬼老师”了,而是一位面带笑容的“天使老师”,老师告诉我们数学成绩非常好,关键是语文很难,我们班只有我们打了90分以上,最后,老师还和我们打趣:“不逼你们一把是不行啊!”我们开怀大笑。这就是2019年最大的笑点!
我希望2020年能考出我最好的成绩!