孔令楠
时间过得真快,还剩六天半就到了2020年。2019年里,我感到有很多骄傲和快乐,但只有一点不好,就是我应该怎么留下我的奶奶。好了让我先说我的骄傲吧。
修炼成功——“千年老100”
最近我们班已经考了近100张卷子,我竟然每一张卷都是100分。我的好朋友都说你又升级了,成为了“满分玉兔”了,男同学们却说我修仙了,修学霸仙了。
毫无烦恼,快乐加倍
每当我打了100分时我就会快乐无比,经常会憧憬着回家,我会得到奖励,经常会想到写完作业就和妈妈一起到外面夹雪球,可到了最后妈妈就找借口不让我出去,之后放学时姥姥偷偷地和我玩,其实想想也挺好嘛。
眼看2020年就要到了,我希望在2020年可以得到妈妈的陪伴,听说一月有流星,我希望可以许愿。