我是一棵茂盛的大松树,长在拔地而起的高山峻岭之顶,像一位昂首挺胸、战无不胜、威势逼人的将士。
我的东面是层层叠叠的饭庄,西面是奔潮腾汹的水流;南面是车水马龙的游乐场;北面是青翠欲滴的柏树林。
亲爱的游客们,你们在这里玩得开心吗?我猜你们一定玩的兴高采烈、好不愉快,因为有丰富的美食,让你大饱口福;因为有奔腾的水儿,让你心潮起伏;因为有可爱的游乐场,让你乐不思蜀,因为有丰富的柏树种类,让你倾吐着大自然的魅力,在这里返璞归真。
我一年四季是有享不尽的乐趣呀!春天,鸟儿与我唱和,风儿为我伴舞,花儿给我衬装;小草给我鼓劲。
夏天,小草给大山披上了绿装,我也显得高贵,风儿给大山吹风,我才是最大的受益者,雨儿给大山淋浴,我才是真正的舒服;小孩们在我身下乘凉嬉戏,这才是我真正的自豪。
秋天,落叶给我充足营养,使我一冬不冷;秋风给我吹凉,让我身体倍棒,水儿给我奏乐,让我享受艺术之美,人们围着我身边采蘑菇,使我少了营养竞争对手。
冬天,冬风练就我挺直的腰板,雪花给我披上羽绒服,还有小孩给我堆个雪人为伴。
啊!四季真美妙,我在这里得到了无数乐趣,我爱大自然,我愿做一棵大山中的松树。