亲爱的爱丽丝:
您好!
我是多么地希望我身边也有一位您这样的朋友啊!当我不开心时,能温柔地跟我分析原因,逗我开心,化解我的忧郁烦恼。您和米兰之间的故事告诉我:要勇敢地去尝试自己不敢做的事情,尝试定会给予我新的收获。
您让米兰明白了什么是真正的美,同时也让我认识到一个人不要太在乎自己的外貌是否比别人美,内心的善良才是最最重要的。
米兰是一个善良的女孩,不然,如此美好的您是不会与她交朋友的,她乐于帮助别人,不在乎别人说她的外表是否漂亮,她的内心充满了爱,在您的帮助下,米兰透过自己的努力,通过阅读、对生活的思考和自身经历,慢慢地形成了优雅的气质,米兰给人带来了一种超越岁月的美丽!
我是一个特别喜欢臭美的女孩,我妈妈也经常说:“追求美,是每个人的天性,也是每个人的权利。”我们每天都在使用这个字——美。仔细品味您与米兰关于什么是美的对话后,我才发现我并不一定真正懂得美。真正的美是不在意别人如何评价你的外表,而是心灵深处的善良,爱丽丝,您说对么?
爱丽丝,您能到我们中国来做客么?您不是特别喜欢我们中国的古诗词么?真希望能和您一起品读古诗的美好!期待某一天在水晶公园的长凳上,您满脸笑容,静静地笑着说:“君娜,你好!”