人民公园游记
星期天,我来到了美不胜收,令人心旷神怡的人民公园。
走进人民公园,便会看到各种美景,使你流连忘返。百花争奇斗艳,大树坚韧挺拔,人们都在这里锻炼,散步。
再往前走,便来到雄伟壮观的迎客瀑。假山上,“迎客瀑”三个大字在阳光下显得异常耀眼,泉水向上喷涌,金鱼在水里面嬉戏玩耍。游客们看到这个景象,都会情不自禁地拿起手机和家人一起拍照。
纵深前进,就会看到了孩子们的乐园。大人们都带着孩子们,放风筝、溜冰、滑板……时时刻刻都能听到孩子们的笑声。
走出乐园,便会看到令一个天堂美景——观鱼池。那儿不仅是人们的天堂,更是鱼儿们的天堂。它们自由自在的在水里游来游去,总能看见一条大鱼后面跟着一群小鱼,就像一个速度极快的运动员把其他人远远的甩在后面。
参观完鱼池,便来到安静优美的一条条曲折蜿蜒的小道,人们在这里散步、聊天、观赏美景,瞧,那边还有人练太极呢!
这美不胜收的景色真令人流连忘返啊!下次还有机会我一定会来。