活泼可爱的小狗
向往蔚蓝的天空,单纯的我想要长出雄鹰般的翅膀,冲向淡淡的具有太平洋的天海。
——题记
面对生活,我无忧无虑;面对困难,我微笑面对;面对成功,我再接再厉;面对失败,我发奋图强。因为我活泼,所以我敢于面对险峻的一切,我会用“冷静”、“清醒”去对待。
面对猛虎,你会逃窜;面对熊猫,你会接近;面对小蛇,你会尖叫。虽说,人人都会有这样的心理反应,但,我却喜欢靠近它们。也许,你会说:“你疯了!”却不要忘了它们也具有可爱的一面。(马戏团里的动物,被驯化的,所以我敢靠近它们。)
面对小溪,我会跳入水中嬉戏,因为,我是鱼儿,我爱水;面对河流,我会载上小船,再次寻找世外桃源,因为,我想知道他们过着怎样的生活。面对长江,我会乘坐轮船,漂向海洋,因为我要欣赏长江的美景;面对海洋,我要想变成小鲤鱼,寻找龙鳞,打败赖皮蛇。
因为我活泼,我才会变得可爱;因为我有无限的遐想,使我面对生活中,所以什么困难、失败,我都不在乎,我会用我平常而朴实的心态去面对。
活泼源于遐想,可爱源于单纯。想要活泼可爱,就把烦恼抛开,尽情去享受无限的想象。你可以在寂寞中去想象,使你不再寂寞。(但在学习中,千万不要,以免耽误你的学习。)
想要快乐,抛开寂寞,那么就加入“浪花想象”的团队吧!还等什么?别忘了我们的口号“我活泼,因为我可爱!”