还记得在三年级的时候,我们班一位男同学因为他爸爸要去美国进修一年,所以接下来一年他也将跟着去。
时光似箭,转眼间就到了他该回国的时候。
一天早上,刚走过走廊就听见班级里欢呼着:“小z回来了!小z回来了!”其实,我还挺高兴的呢!因为每次我们班同学出去玩都会带些吃的回来与大家分享。而我就是在等小z的零食,所以挺高兴的。
我走进教室,看见小z还是像以前那样有点“疯”。看的出来他回来大家也都十分高兴,我估计大家都是在等吃的吧!男同学们一个个的都很兴奋,跟他追来追去、打打闹闹。
我走近仔细看了看他。发现他还是跟以前一样瘦瘦的,瓜子脸,但他看上去长高了许多。我听说美国那边好像都是吃牛排的,那他肯定是吃牛排吃壮的。
老师来了,她指示大家安静。然后说:“我们的小z终于回国,加入我们的‘行列’了。欢迎!”大家都鼓掌欢迎,我看见小z自己给自己都鼓起了掌。
突然,老师把手上的零食放到讲台上,然后让小z上来发给大家。原来这些零食都是小z带来的。小z把零食发给我们,大家都开心极了。结果发完之后发现还有多,老师说要的同学再去拿。于是,我去找小z要,他居然不给我!我伤心极了,便开始有点讨厌他从美国回来了。接下来几次上课,小z在课上捣乱,弄得老师们都气坏了,渐渐对小z没了那份好感。
自从小z回来之后,他整个人都变了,变得放肆了许多,还常出些鬼点子……我们大家一致认为小z在美国,一定跟那些“美国佬”学坏了!
美国回来的同学一回来就捣乱了整个班级大家庭,大家都巴不得他再去趟美国就别回来了。