听说外婆家的稻花香小镇搞活动,我准备去那里玩。
第二天我起得很早。吃完早饭后,我满心期待地跟着妈妈去稻花香小镇。很远就看见那是有很多人。因为不可以开车进去,所以我们把车停在外面,选择步行。首先映入眼帘的是一排小吃。我几乎兴奋地快要跳了起来:“哇!这么多好吃的。”我心急如焚地飞奔过去,看到有卖土特产的、卖小吃的、卖水果的真是应有尽有。
小吃街边上聚集着大量人群,我很好奇那么多人在干什么。于是我们随着人群往前走。走了一会,我问了一个老奶奶:“这一大群是去哪里的?”老奶奶微笑地对我说:“我们一大群人正在走路,走6公里路就可以兑换6斤大米。”我也挺想参加,可是想了想还是决定放弃,因为太阳太大了,路程又太远了。
我们又来到了观景台,从观景台上往下看是一片无边无际的稻田,就像金色的海洋。从观景台下后,我看见喜羊羊和灰太狼中的人物,还有小黄人中的人物,它们都是用稻草做的,真是栩栩如生,农民伯伯真是心灵手巧啊!
在回家的路上心想今天真是开心的一天啊!