谁是谁生命中的过客,谁是谁生命中的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的怨恨,最终谁都不是谁的谁!
——题记
辰,总是默默一个人,一个人生活、一个人走路。当他抬起头看天空的时候,此时他孤单身影显得格外高大,他还记得有个女生会在此淡淡说他像一头大笨熊,想到这他总是无奈苦笑,一丝甜蜜划过心头……
很久以前,辰重复做过一个美好温柔的梦,梦见自己躺在白云上,身边有个天使的影子带给自己温暖,那种感觉真是美好。和楠初次相见,辰灰色天空般眸子上便印上了她那天使般的面孔……是这个女孩使辰发誓要做她的守护骑士,亦是这个女孩使辰陷入爱的深渊。
辰每次静静的走在那条相识的街上时,都会想起某一段时间的掌纹;在某一段时间里,也会想起让他牵挂的人和那些破碎的记忆。但是辰自以为刻骨铭心的回忆,或许她早已忘记。也许辰真的不懂爱情,只知道一味的付出和等待,以为承诺了就会长相厮守,以为承诺了就可以白头偕老,原来也只抵不过是一句玩笑话,但她却让辰陷入其中,直到越陷越深,无法自拔……
结局的凄凉,是所有的泪水启航,在那个很温馨但回不去的夏日、无论辰如何的去追索,最终也换不回楠楠了。或许一开始辰便错了,相遇是错,认识是错,在一起更是错;对楠动心是错,和楠谈恋爱还是错,爱上楠更是一个错。全部都是错……